CITY PIZZERIA - HAUSGEMACHTE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 734 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei City Pizzeria - Hausgemachte Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 21:27 Pasta gibt bauchweh, mir ist auch übel.Dürüm nicht preiswert und nicht lecker
27 Nov 2022 um 17:37 Süper perfect
25 Nov 2022 um 3:39 Das essen war wieder super so wie gewohnt. Es wurde schnell geliefert und war schön frisch. Ich kann es sehr empfehlen.
19 Nov 2022 um 19:50 Top wie immer!
18 Nov 2022 um 12:28 Essen war wie immer sehr lecker und es wurde schnell und zuverlässig geliefert so dass alles noch frisch war. Ich kann es sehr empfehlen.
5 Nov 2022 um 19:37 Wie immer war das essen super lecker. Es kam sehr schnell an und war noch schön warm und frisch. Kann ich sehr empfehlen.
3 Nov 2022 um 10:09 Schnell und fein wie immer!
23 Okt 2022 um 8:16 Sehr gutes essen wie immer. Es wurde schnell und zuverlässig geliefert und war schön warm. Ich kann es sehr empfehlen und freue mich schon auf nächstes mal.
19 Okt 2022 um 21:37 Ganz frisch und noch warm geliefert! Sehr gute Pizza!
19 Okt 2022 um 1:44 Das Essen war wie immer sehr lecker. Es wurde schnell und zuverlässig geliefert, so dass die Pizza noch schön warm war. Ich kann es herzlich weiterempfehlen. Bester Pizzaservice in der Stadt bisher.