CITY PIZZERIA - HAUSGEMACHTE SPEZIALITäTEN

CITY PIZZERIA - HAUSGEMACHTE SPEZIALITäTEN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 673 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei City Pizzeria - Hausgemachte Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 19:35 Ich war sehr zufrieden wie immer. Die Pizza war super lecker und wurde schnell geliefert. Kann ich herzlich weiterempfehlen.
25 Jun 2022 um 20:58 Alles top wie immer. Gerne wieder
23 Jun 2022 um 20:09 wieder sehr lecker und schnelle Lieferung!
22 Jun 2022 um 21:08 Die Pizza war wieder super lecker. Wurde so wie immer schnell geliefert und war noch schön warm. Kann ich sehr empfehlen.
21 Jun 2022 um 23:14 Toller lieferdienst und super Pizza warm und knusprig immer gerne wieder
20 Jun 2022 um 23:17 Top Döner mit meiner Lieblingssauce. Aufgrund der schnellen Lieferzeit war er auch immer noch super frisch.
19 Jun 2022 um 20:09 leckere Pizza
18 Jun 2022 um 15:35 Netter und humorvoller Lieferant. Sehr schmackhafte Pizza - scheinbar von A-Z handgemacht - inklusive dem Teig!!!! Mmmmhhhhhh..... gerne wieder!
18 Jun 2022 um 15:03 Sehr gut, wie immer !!
18 Jun 2022 um 14:15 Essen war perfekt!! Wir immer
17 Jun 2022 um 22:40 Pizza war sehr lecker, Döner Kebab in Taschen und Fladenbrot waren gut. Taschenbrot fiel leider auseinander, sonst aber lecker.
12 Jun 2022 um 17:42 Das Essen war sehr köstlich wie immer. Es wurde schnell und zuverlässig geliefert und war noch schön warm. Ich kann es sehr empfehlen.